En la redacción del libro han participado siete expertos especializados en diferentes áreas, abordando los temas de mayor relevancia en relación a la seguridad alimentaria y el control de Campylobacter spp.: estrategias de control en industrias alimentarias, estrategias de control en distribución y consumidor final, incidencia creciente y características del patógeno, alimentos implicados, biofilms, supervivencia y detección del patógeno, presencia en aves y otros alimentos, y aspectos normativos y status legal actual.
“Campylobacter, la bacteria discreta” es el número 2 de la colección: Patógenos y Biofilms en la Industria Alimentaria, iniciada en mayo de 2013 con el libro “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”, que tuvo una gran acogida por los profesionales del sector.
El libro presenta un enfoque teórico, ayudando a comprender las causas de la contaminación en las industrias alimentarias, a la vez práctico, identificando los aspectos concretos que permiten a las industrias alimentarias disponer de soluciones a los problemas derivados de la presencia de Campylobacter en las instalaciones.
Como adelanto del libro, Betelgeux publica en exclusiva en su web el primer capítulo: “Campylobacter: un patógeno emergente”, donde se hace énfasis a la importancia y significación del patógeno, la enfermedad (campilobacteriosis), brotes, casos más significativos y costes, alimentos relacionados y preocupación internacional sobre Campylobacter.
Betelgeux publica este libro como una herramienta de apoyo, formación e información para el personal de los Departamentos de Calidad de las industrias alimentarias y, en general, para todos aquellos implicados en la seguridad de los alimentos.
El libro, de edición limitada, puede reservarse rellenando el formulario de contacto que encontrará en el siguiente enlace: http://www.betelgeux.es/libro-campylobacter
Para más información, no dude en contactar con nosotros a través del correo electrónico betelgeux@betelgeux.es o a través del teléfono +34 962 871 345.
“Campylobacter, la bacteria discreta” es el número 2 de la colección: Patógenos y Biofilms en la Industria Alimentaria, iniciada en mayo de 2013 con el libro “Listeria monocytogenes en industrias cárnicas”, que tuvo una gran acogida por los profesionales del sector.
El libro presenta un enfoque teórico, ayudando a comprender las causas de la contaminación en las industrias alimentarias, a la vez práctico, identificando los aspectos concretos que permiten a las industrias alimentarias disponer de soluciones a los problemas derivados de la presencia de Campylobacter en las instalaciones.
Como adelanto del libro, Betelgeux publica en exclusiva en su web el primer capítulo: “Campylobacter: un patógeno emergente”, donde se hace énfasis a la importancia y significación del patógeno, la enfermedad (campilobacteriosis), brotes, casos más significativos y costes, alimentos relacionados y preocupación internacional sobre Campylobacter.
Betelgeux publica este libro como una herramienta de apoyo, formación e información para el personal de los Departamentos de Calidad de las industrias alimentarias y, en general, para todos aquellos implicados en la seguridad de los alimentos.
El libro, de edición limitada, puede reservarse rellenando el formulario de contacto que encontrará en el siguiente enlace: http://www.betelgeux.es/libro-campylobacter
Para más información, no dude en contactar con nosotros a través del correo electrónico betelgeux@betelgeux.es o a través del teléfono +34 962 871 345.