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Salmonella spp. en vegetales de hojas verdes ingeridos crudos
Salmonella spp. en hortalizas de tallo y bulbos
Salmonella spp. en tomates
Salmonella spp. en melones
Escherichia coli patógenas en vainas frescas, legumbres o cereales.
Salmonella spp. en hortalizas de tallo y bulbos
Salmonella spp. en tomates
Salmonella spp. en melones
Escherichia coli patógenas en vainas frescas, legumbres o cereales.
Otra de las conclusiones que se cita en la opinión, es que los alimentos de origen no animal se asociaron con un 10% de los brotes, un 26% de los casos, el 35% de las hospitalizaciones y el 46% de las muertes. Si se dejan al margen los datos del brote VTEC O104 en Europa, estos datos varían, asociándose al 10% de los brotes y el 18% de los casos, pero sólo un 8% de las hospitalizaciones y el 5% de las muertes.
Opinión científica sobre el riesgo de patógenos en alimentos de origen no animal
Fuente: elika.net