martes, 17 de enero de 2012

Nuevo restaurante con asesor nutricionista en Japón

Si uno no quiere quedarse atrás tiene que innovar… es lo que ha hecho Tanita Shokudo, dueño de Tanita Corp., una empresa de basculas para el control de peso y la grasa corporal. Y dentro de este contexto, ¿Por qué no crear un nuevo concepto de restaurantes? .

Asi es, Tanica Shokudo a puesto en marcha desde el 11 de enero un restaurante en Marunouchi que incluye los servicios de un nutricionista, el cual atiende a los comensales de forma gratuita antes de hacer el pedido. Cada elemento de menú único tiene en cuenta la salud del empleado, perfecto equilibrio nutricional, alrededor de 500 calorías, y sólo 3 gramos de sodio por comida.
No es el primer contacto con la comida equilibrada, Tanita Corp. lanzo hace dos años aproximadamente un libro de recetas de comida sana para ayudar a sus clientes a controlar su peso que ha estado en los best -sellers durante bastante tiempo.

La idea del empresario a tenido una gran acogida entre los clientes, por lo que quien sabe, quizás su éxito se podría convertir en Spin-Off


Fuente:  http://www.clubdarwin.net/