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El Sistema de Gestión de la Calidad que se describe en este manual se basa en los principios 17025:2005 de ISO / IEC y "Acreditación para Laboratorios Microbiológicos" EA-04/10 y tiene como objetivo proporcionar una ayuda complementaria para lograr y mantener un servicio profesional con un nivel elevado de calidad.
El manual se ha dividido en dos secciones:
- En la primera sección se presentan los aspectos generales de los procedimientos de aseguramiento de la calidad y de buenas prácticas de laboratorio que se deben poner en marcha en un laboratorio de análisis de piensos para la realización de pruebas microbiológicas.
- La segunda sección contiene algunos procedimientos microbiológicos básicos para la preparación y manipulación de muestras microbiológicas y los procedimientos de aislamiento y detección de algunos contaminantes microbianos comunes en los piensos (Salmonella spp., Enterobacteriaceae, E.coli O157, Listeria spp., hongos, y parásitos como Toxoplasma gondii, Echinococcus spp., y Trichinella spp., etc.).
Manual de la FAOFuente: elika.net