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En el DOUE L85 de 21.3.2014, se ha publicado la Decisión de ejecución de la Comisión 2014/154/UE, por la que se autoriza la comercialización del ácido (6S)-5- metiltetrahidrofòlico, sal de glucosamina, como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) nº 258/97, del Parlamento Europeo y del Consejo, y la Decisión de ejecución de la Comisión 2014/155/UE, por la que se autoriza la comercialización del aceite de semillas de cilantro como nuevo ingrediente alimentario, con arreglo al Reglamento (CE) 258/97, del Parlamento Europeo y del Consejo.
De acuerdo con estas normas, se autorizan como nuevos ingredientes alimentarios para su uso en complementos alimenticios:
- el ácido (6S)-5- metiltetrahidrofòlico, sal de glucosamina o 5MTHF-glucosamina como fuente de folato, y
- el aceite de semillas de cilantro
Fuente: gencat