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Este contiene métodos con los que analizar la composición de los alimentos, los aditivos alimentarios, nutrientes, residuos medicamentosos veterinarios y pesticidas, que se utilizan en los laboratorios de FSIS para asegurar la seguridad alimentaria de la carne y su etiquetado.
El nuevo método descrito, denominado "Determinación de sodio y calcio por espectroscopía de emisión atómica" entró en vigor el pasado 25 de septiembre.
El nuevo método descrito, denominado "Determinación de sodio y calcio por espectroscopía de emisión atómica" entró en vigor el pasado 25 de septiembre.
Utiliza plasma de acoplamiento inductivo para determinar la presencia de elementos nutricionales tales como el sodio y el calcio en productos cárnicos frescos y aquellos listos para ser consumidos a niveles mayores o iguales a 3 ppm.
En el método de ensayo se describe cómo utilizar el equipo, la preparación de las muestras, las precauciones de seguridad y cálculos, entre otros procedimientos clave para la medición efectiva y exacta de la presencia de sodio y calcio en productos cárnicos.
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Fuente: eurocarne
USDA
En el método de ensayo se describe cómo utilizar el equipo, la preparación de las muestras, las precauciones de seguridad y cálculos, entre otros procedimientos clave para la medición efectiva y exacta de la presencia de sodio y calcio en productos cárnicos.
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Fuente: eurocarne
USDA