viernes, 1 de marzo de 2013

Información técnica sobre los riesgos que pueden originarse en la cadena alimentaria

ELIKA pone a disposición una serie de fichas e infogramas donde se podrá encontrar, de forma resumida, toda la información técnica sobre los riesgos que pueden originarse en la cadena alimentaria.

En concreto, se han elaborado 61 fichas técnicas y 19 infogramas sobre:


Sustancias indeseables en piensos: micotoxinas, mercurio, plomo, gosipol...
Enfermedades animales: Fiebre del Nilo Occidental, Schmallenberg, virus de la Rabia, Influenza Aviar...
Riesgos alimentarios: Campylobacter, Salmonella, E. Coli, Virus entéricos, mercurio, dioxinas,Anisakis...

En estos documentos se podrá consultar, de forma fácil y concisa, información sobre epidemiología, toxicología, vías de transmisión, efectos en el ser humano, en la salud animal, medidas de control y prevención etc.

Acceso a las Fichas e Infogramas

Fuente: Elika.net